-
Итак:
-- Кагоме ("Ину-Яша")
-- Айя ("Аяши но Серес")
-- Верданди ("О, богиня")
-- Хиното ("Х")
-- Пиротес ("Лодосс") или Ниса ("Лодосс ТВ")
-
А я бы озвучила:
--Эстер Бланшет (Тринити Блад),
--Леди Оскар (Розы Версаля),
--Сэр Интегро или Викторию ( Хеллсинг),
--Утену или Химемию ( Утена),
И хватит, а то руки у меня загребущие, глаза пожирающие!!
-
Хм, выбрать сложно... Интересно попробовать озвучить совершенно непохожих друг на друга героинь одновременно!!!
Кстати, на счет Утены, у нас когда-то была шальная идея озвучить хотя бы одну серию, посмотреть, что выйдет. Если наберется еще парочка активистов, можно воплотить эту идею в жизнь
-
aresearchandmarkets
Гість
Я бы с радостью озвучил Хеллсинговского Андерсона, Вегету или... барабанная дробь... Нарутовского Саске :huh:
П.С. Это только у меня в списке последних сообщений на главной странице название данной темы отображается до первой скобки? :blink:
-
НЕТ!!! Я не дам тебе озвучивать Саске! Знаю, как ты его ненавидишь <_<
Смотри лучше Утену, выбирай жертву там!
-
А я за Наруто - такого редкого пришибленного малого может озвучить только такой же редкий пришибленный ронин!
А насчет Утены - я всеми руками за, только вот надо порыться в закромах родины и найти микрофон.
h34r:
-
aresearchandmarkets
Гість
Originally posted by Kaine@Dec 11 2005, 02:54 AM
НЕТ!!! Я не дам тебе озвучивать Саске! Знаю, как ты его ненавидишь* <_<
Смотри лучше Утену, выбирай жертву там!
Не так уж я его и ненавижу, просто недолюбливаю.. :P Но голос у него - самое то
Ещё, если мне когда-нибудь попадет в руки Bleach, посмотрю его, и, уверен, найду там персонажа для себя :blink:
А Утену надо будет у Ронина-Самурая Оды Казусаноске Нобунаги-доно позаимствовать, если он не будет возражать
-
Ню... У мя было бы приблизительно так:
-Марон Кусакабе (KKJ) ^________^
-Катерина Сфорца (Trinity Blood)
-Тоно Минаги (Air)
-Курата Саюри (Kanon)
-Шинохара Вакаба (SKU)
-Хацуки-тян (YtBtHnT)
-Ханаджима Саки (Fruit Basket)
-Тории Эрико (Maria-sama ga Miteru)
На сим, пожалуй, остановлюсь, а то как-то много получается^^'
А идею насчет озвучки Утены полностью поддерживаю 
*вспоминает попытку совместного с Кайне написания караоке на Zettai unmei Mokushiroku и ухохатывается*
-
*Вспоминает и будит истерическим смехом всю семью*
Вот если бы я еще вспомнила, где этот шедевр лежит!
Кстати, а какую песню из аниме вы бы хотели спеть? Не считаясь с собственными вокальными данными, конечно. А то список существенно укоротиться (интересно, может лучше бы было создать новую тему?)
-
Ну во-первых Forces, поскольку с недавних пор у меня душа к ней лежит (и поскольку я сейчас ее слушаю), Cloud Age Symphony, потом Kimi wa Majutsushi из Majutsushi Orphen, да собственно пока все (ибо ничего другого в голову не лезет)!
h34r:
Ваші права у розділі
- Ви не можете створювати теми
- Ви не можете писати дописи
- Ви не можете долучати файли
- Ви не можете редагувати дописи
Правила форуму