+ Відповідь на тему
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Какого аниме-героя я хотел(а)...

ilona_k_msk
    Гість

Типово

Так вот предлагаю создать новую ветку и пофлудить сдесь! Для глубокоуважаемой админстрации --> не сочтите сию тему по прочтении неприличной, эччийной и т.д. и т.п
    Так вот начнем в порядке убывания:
    1. Если дело было ночью и был сие яой -- то Алекса Роу, Соске и Ща Годжё (Sya Gojyo), поскольку сие персонажи быстро бы покончили со мной и с моими притязаниями;
    2. Если дело было ночью и было сие юри -- ясное дело Дельфине, поскольку более близкого человека по определенным наклонностям и по степени отрваности башни найти было бы трудно;
    3. Если дело было ночью и было сие нормальным вполне чуством, то есть 愛/鯉 (ai/koi) ваш выбор -- выбор пал бы на пункт 2. по тем же причинам.
    За сим пока все жду ваших предложений, откровений. критику и т.д. h34r:

aresearchandmarkets
    Гість

Типово

1. Я стараюсь не задумываться о плохом.. И уж тем более, о столь ужасном :blink:
    2. Юри мне не светит :P
    3. Хм... Если бы я помнил хотябы половину всех женских персонажей...

ilona_k_msk
    Гість

Типово

Так кто еще хочет пооткровенничать сегодня!!?? h34r:

ilona_k_msk
    Гість

Типово

Я чего-то не понял, что только один великий и неповторимый Ода Нобунага - доно да Хато-хан будут висет в сий ветке?? :angry:

aresearchandmarkets
    Гість

Типово

Здесь собрались слишком серьезные люди :lol:

GlebZerro
    Гість

Типово

Возможно, надо было не так откровенно поставить вопрос))) А то знаете ли, японцы любят выражаться с подтекстом...

kefIrritopief
    Гість

Типово

Тема забавная но я хентай смотрю потому, что он мне нравится и ради интереса, но уж явно не потому, что я хочу какого-то персонажа.
    ..
    ..
    Мой выбор пал на мою девушку.

Zagadka
    Гість

Типово

1.Яой мне ну никак не светит
    2.Юри,надеюсь,тоже <_<
    3.Бишёненов в аниме хватает К счастью,есть и вполне реальные персонажи
    Между прочим,Zol,здесь не о хентайных персах речь идёт B)

AvaVincent
    Гість

Типово

Хех, давно хотела тут отметиться
    1. Если бы это физически было возможным, ответ совпадал бы с пунктом № 3
    2. Не поверите - при попытке вспомнить, какие у меня любимые героини, я зашла в тупик&#33; :blink: Если бы не Maron-chan, до сих пор бы не вспомнила Но... я все равно не могу себе представить такую картину&#33;&#33;&#33; Ну, не юришница я...
    3. Ооо... тут перечень можно продолжать долго... Отдаю предпочтение взрослым парням (не знаю, как по-человечески перевести слово mature :unsure: ) с четкой жизненной позицией, а такие герои есть, наверно, в каждом аниме Только их зачастую делают слишком молчаливыми, депрессивными и эгоистичными <_< Так что, для меня остается идеалом Кира из Angel Sanctuary&#33;

+ Відповідь на тему

Ваші права у розділі

• Ви не можете створювати теми
  • Ви не можете писати дописи
  • Ви не можете долучати файли
  • Ви не можете редагувати дописи