-
Так вот предлагаю создать новую ветку и пофлудить сдесь! Для глубокоуважаемой админстрации --> не сочтите сию тему по прочтении неприличной, эччийной и т.д. и т.п
Так вот начнем в порядке убывания:
1. Если дело было ночью и был сие яой -- то Алекса Роу, Соске и Ща Годжё (Sya Gojyo), поскольку сие персонажи быстро бы покончили со мной и с моими притязаниями;
2. Если дело было ночью и было сие юри -- ясное дело Дельфине, поскольку более близкого человека по определенным наклонностям и по степени отрваности башни найти было бы трудно;
3. Если дело было ночью и было сие нормальным вполне чуством, то есть 愛/鯉 (ai/koi) ваш выбор -- выбор пал бы на пункт 2. по тем же причинам.
За сим пока все жду ваших предложений, откровений. критику и т.д.
h34r:
-
aresearchandmarkets
Гість
1. Я стараюсь не задумываться о плохом.. И уж тем более, о столь ужасном :blink:
2. Юри мне не светит :P
3. Хм... Если бы я помнил хотябы половину всех женских персонажей...
-
Так кто еще хочет пооткровенничать сегодня!!??
h34r:
-
Я чего-то не понял, что только один великий и неповторимый Ода Нобунага - доно да Хато-хан будут висет в сий ветке?? :angry:
-
aresearchandmarkets
Гість
Здесь собрались слишком серьезные люди :lol:
-
-
Тема забавная но я хентай смотрю потому, что он мне нравится и ради интереса, но уж явно не потому, что я хочу какого-то персонажа.
..
..
Мой выбор пал на мою девушку.
-
-
Хех, давно хотела тут отметиться
1. Если бы это физически было возможным, ответ совпадал бы с пунктом № 3
2. Не поверите - при попытке вспомнить, какие у меня любимые героини, я зашла в тупик! :blink: Если бы не Maron-chan, до сих пор бы не вспомнила
Но... я все равно не могу себе представить такую картину!!! Ну, не юришница я...
3. Ооо... тут перечень можно продолжать долго... Отдаю предпочтение взрослым парням (не знаю, как по-человечески перевести слово mature :unsure: ) с четкой жизненной позицией, а такие герои есть, наверно, в каждом аниме
Только их зачастую делают слишком молчаливыми, депрессивными и эгоистичными <_< Так что, для меня остается идеалом Кира из Angel Sanctuary!
Ваші права у розділі
- Ви не можете створювати теми
- Ви не можете писати дописи
- Ви не можете долучати файли
- Ви не можете редагувати дописи
Правила форуму