+ Відповідь на тему
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Додзинси

zhamnov_misk
    Гість

Типово

Сам процесс очень долгий и кропотливый!

Сначала идет идея: про что именно будит будующий шедевр, цветной- не цветной, сколько будет героев, сколько весь процесс времени займет ( чаще всего дел хватает и без додзик! ), и стоит ли вообще этим занятся!

Потом в очереди идет: мир, в котором будут обитать герои ( как он будет выглядеть, на фоне чего будут протекать события );сами герои, их внутренний мир, навыки, внешность;подробная рассписка сцен, порой непохожих между собой! Концепсия самих событий ( что именно будет творить главный герой, а что его помощники! ). Чего именно хотите добится вы, своим творением ( какое настроение желаете передать читателю или не передать! )! Идет поиск материала для написания сцены, которой вы незнаете!( порой деже не одной! )

А затем карандаш в руки и вперед!!Придется долго посидеть и помучатся!!!
    Изображая своих любимых героев с их поступками и разговорами, при чем не только с окружающими но и с самим собой! Если это будет в цвете прибавте еще хороший кусок времени для раскраски всего творения!! Я предпочитаю карандаши и балуюся в таких случаях гуашью!!

И вот после долгого мученья выходит она-додзика!!! Я представила вам самый тяжелый (как говорят некоторые&#33 вариант, ручной работы!! (когда все все все делается своими руками и ни какого компьютера!&#33
    Как по мне-тяжелее все перенести в электронный вид!! Я просто привыкла их клипать вручную и мне не так уж и тяжело!! Зато от такого труда я получаю массу удовольствия!! ( особенно когда мои творения люди заценивают и им они нравятся!&#33
    На сим усе, пишите как вы это делаете!!!!!
    :wub:

zhamnov_misk
    Гість

Типово

Недавно начала морочить себе голову над новым творением, хочу выиграть главный приз в юрийном клубе...
    Больше всего на создание данного творения вдохновляет "Утена"... и вообще вдохновляет по строшному...( я розчки люблю!&#33
    Главные герои конечно же девченки, сюжетик несложный....Девченке по ночам снятся каваййные сны, а проснувшись на утро она обнаруживает розу...и начинается охота за тайным воздыхателем...Походу дела выясняется что это была прелесная дамочка...и Счачтливый конец с морем любвиии!!!
    Костюмчики будут в стиле CLAMP, не зря же я его изучала!!! Плюс парочку второстепенных героев... Место вполне обыкновенный городок, во снах все наоборот (побольше каши, поменьше правдоподобности с реальностью!&#33
    И спецэфекты, как в анимешках....
    Интересное занятие для недельки....

+ Відповідь на тему

Ваші права у розділі

• Ви не можете створювати теми
  • Ви не можете писати дописи
  • Ви не можете долучати файли
  • Ви не можете редагувати дописи