+ Відповідь на тему
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Последняя серия.....

Zagadka
    Гість

Типово

Сегодня досмотрела Gilgamesh......Невольно вспомнился Евангелион тв. h34r: Как же так можно:снять 25 серий интересной и захватывающей истории,а в 26-ой весь сюжет запутать,растоптать и оборвать...И мало ли таких примеров?Недавно смотрела Берсерка.Тоже самое.....
    Хотя в этом есть и свой плюс.Аниме становиться единственным и неповторимым в своём роде....
    А что вы думаете по этому поводу?
    P&#092;S.Но в общем мне Gilgamesh понравился... Оригинальная графика и сюжет,ни в какое сравнение не идёт со стандартным сюжетиком и графикой типа,например,Girls Bravo..... <_<

AvaVincent
    Гість

Типово

Ха-ха, а мне наоборот последний эпизод в Gilgamesh больше всего понравился&#33;&#33;&#33; Совершенно неожиданно и так эффектно&#33; Давно смотрела, почти ничего не помню, но последний поступок героини меня искренне порадовал Графика мне наоборот там казалась очень далекой от идеала... А Берсерк меня бувально убивал в течение последних нескольких серий... Но я думаю, так было со всеми, кто его видел.
    В принципе, я с тобой согласна - у меня тоже множество примеров в этом духе. Вроде, смотришь аниме, восхищаешься, а на последней серии такой тупой облом, что становиться жаль потраченного на сериал времени <_<

Zagadka
    Гість

Типово

М-да....В отсутствии оригинальности этот эпизод не упрекнёшь Поступок Кёко меня тоже порадовал...Может камертон раздобыть и носить с собой?Авось пригодиться
    А графика и правда далека от оригинала,смахивает на американскую анимацию....Но я не видела ни одной анимехи,похожей прорисовкой на Гилгамеш.

+ Відповідь на тему

Ваші права у розділі

• Ви не можете створювати теми
  • Ви не можете писати дописи
  • Ви не можете долучати файли
  • Ви не можете редагувати дописи