допитливий я став останнім часом :P Особливо я часто вибираю Романтікс, аніж Мєха, Психологічне, аніж Фантастика і... :huh: Юрі, ніж Яой :lol:
Страшна суміш? Не знаю... дивлюся по-окремо, ніби добре йде. (головне не закусувати)
допитливий я став останнім часом :P Особливо я часто вибираю Романтікс, аніж Мєха, Психологічне, аніж Фантастика і... :huh: Юрі, ніж Яой :lol:
Страшна суміш? Не знаю... дивлюся по-окремо, ніби добре йде. (головне не закусувати)
[QUOTE]допитливий я став останнім часом Особливо я часто вибираю Романтікс, аніж Мєха, Психологічне, аніж Фантастика і... Юрі, ніж Яой
Страшна суміш? Не знаю... дивлюся по-окремо, ніби добре йде. (головне не закусувати )
......пише Рю,скіпаючи хентай,коли мама заходить у кімнату![]()
Мне,вроде,все жанры нравяться,кроме мех.Но в каждом жанре есть отдельные хорошие вещи.Ведь нельзя утверждать,например,что всё фантастическое аниме - шедевры...
а ти що?......пише Рю,скіпаючи хентай,коли мама заходить у кімнату:blink: Не скіпаєш? :lol:
а хто таке стверджував? (про фантастичне аніме - шедеври) :blink:
в мене, наприклад, йде так:
1. На першому місці авжеш Романтікс. @_@
2. потім щось психологічне і містика (а ще краще, якщо це все вплетене у Романтікс!:P
3. Потім можна подивитися комедію (ой фак, забув ж вписати "комедію")
4. А далі вже пішло-поїхало... триллери і мєха
(а Хентай тут нідочого... це під настрій)
Можливі поєднання між 1 і 3, 1 і 2, але 1, 2 і 3 разом - брєд вже. <_<
ну, не надо так говорить...особенно если не знаете что и как.(это про то, что было сказано в первом посте yume )![]()
Мне вон нравится всё(то есть у меня нет неприязни к какому-то либо жанру, за исключением разве что яоя...и в разных жанрах есть что-то своё, уникальное и захватывающее), ну как я могу что-то одно выбрать? Да, конечно если смотреть аниме по очередному стереотипу(ака по типу Love Hina[что-то гаремное], очередной боевичок, и так далее......надеюсь меня поймут) то я больше предпочитаю фантастику.
P.S. Да и ещё, прежде чем отвечать и высказываться против кого-то, пожалуйста, помните о такой замечательном слове ИМХО.....![]()
Є! І не сумнівайюсь! Просто не кожному ця унікальність подобається... тобто це повністю залежить від вашого смаку...в разных жанрах есть что-то своё, уникальное и захватывающее
:P який ж ТИ скромнийДа и ещё, прежде чем отвечать и высказываться против кого-то, пожалуйста, помните о такой замечательном слове ИМХО.....
це ІМХО. :lol:
Рю,гомен.Але ж ти не ображаєшся,правда? :lol:
Ребята объясните мне какую идейную нагрузку несет этот топ? Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что его место на "Кухне", поелику он медленно скатывается в степь флуда и офтопа (а именно указки в роде - такое-то слово надо указывать в таком-то случае, не кажется ли вам, что это смахивает на диктатуру...). Если вы хотите обсуждать идейное наполнение жанров Аниме и Манги, и прочее, то делайте это, пожалуйста, более или менее разумно...
За сим все...
:angry:
Гм....Если вы заметили здесь флуд,то гомен.Но разве эта тема не имеет косвенного отношения к аниме?Просто почти никто сюда не пишет.
А у господина Нобунаги нет любимых жанров?Хотя,догадываюсь....
Оставим это на его совести
Но если чесно, мне хотелось бы по-чаще смотреть что-то наподобие Last Exile. Уж очень мне понравилось, всем, особенно своей атмосферой(осты хорошие). Хочется что-то такого.....эпического чтоли...... Жаль только вот ничего такого не встречаю........![]()