Результати опитування: Яким ви аніме більше довподоби? Жанр?

Голосували
15. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 1. Романтика. Ах... @_@

4 26,67%
  • 2. Фантастика! Нерельне більш вражає!!

4 26,67%
  • 3. Психологічне аніме! Японці - аси! Так і челюсть відвисає!

4 26,67%
  • 4. Мєха! Роботи завжди рулили...

2 13,33%
  • 5. Хентай? Юрі?(Яой)?! ДЕ?!?! Покажіть!.. О_О

1 6,67%
+ Відповідь на тему
Сторінка 1 з 3 1 2 3 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 10.

Тема: Вам з перцем чи без?

fundincimbDib
    Гість

Типово

допитливий я став останнім часом :P Особливо я часто вибираю Романтікс, аніж Мєха, Психологічне, аніж Фантастика і... :huh: Юрі, ніж Яой :lol:
    Страшна суміш? Не знаю... дивлюся по-окремо, ніби добре йде. (головне не закусувати )

Zagadka
    Гість

Типово

[QUOTE]допитливий я став останнім часом Особливо я часто вибираю Романтікс, аніж Мєха, Психологічне, аніж Фантастика і... Юрі, ніж Яой
    Страшна суміш? Не знаю... дивлюся по-окремо, ніби добре йде. (головне не закусувати )
    ......пише Рю,скіпаючи хентай,коли мама заходить у кімнату

Zagadka
    Гість

Типово

Мне,вроде,все жанры нравяться,кроме мех.Но в каждом жанре есть отдельные хорошие вещи.Ведь нельзя утверждать,например,что всё фантастическое аниме - шедевры...

fundincimbDib
    Гість

Типово

......пише Рю,скіпаючи хентай,коли мама заходить у кімнату
    а ти що? :blink: Не скіпаєш? :lol:
    а хто таке стверджував? (про фантастичне аніме - шедеври) :blink:
    в мене, наприклад, йде так:
    1. На першому місці авжеш Романтікс. @_@
    2. потім щось психологічне і містика (а ще краще, якщо це все вплетене у Романтікс&#33 :P
    3. Потім можна подивитися комедію (ой фак, забув ж вписати "комедію")
    4. А далі вже пішло-поїхало... триллери і мєха

(а Хентай тут нідочого... це під настрій )

Можливі поєднання між 1 і 3, 1 і 2, але 1, 2 і 3 разом - брєд вже. <_<

zwerev_spb
    Гість

Типово

ну, не надо так говорить...особенно если не знаете что и как.(это про то, что было сказано в первом посте yume )

Мне вон нравится всё(то есть у меня нет неприязни к какому-то либо жанру, за исключением разве что яоя...и в разных жанрах есть что-то своё, уникальное и захватывающее), ну как я могу что-то одно выбрать? Да, конечно если смотреть аниме по очередному стереотипу(ака по типу Love Hina[что-то гаремное], очередной боевичок, и так далее......надеюсь меня поймут) то я больше предпочитаю фантастику.

P.S. Да и ещё, прежде чем отвечать и высказываться против кого-то, пожалуйста, помните о такой замечательном слове ИМХО.....

fundincimbDib
    Гість

Типово

в разных жанрах есть что-то своё, уникальное и захватывающее
    Є&#33; І не сумнівайюсь&#33; Просто не кожному ця унікальність подобається... тобто це повністю залежить від вашого смаку...

Да и ещё, прежде чем отвечать и высказываться против кого-то, пожалуйста, помните о такой замечательном слове ИМХО.....
    :P який ж ТИ скромний

це ІМХО. :lol:

Zagadka
    Гість

Типово

Рю,гомен.Але ж ти не ображаєшся,правда? :lol:

ilona_k_msk
    Гість

Типово

Ребята объясните мне какую идейную нагрузку несет этот топ? Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что его место на "Кухне", поелику он медленно скатывается в степь флуда и офтопа (а именно указки в роде - такое-то слово надо указывать в таком-то случае, не кажется ли вам, что это смахивает на диктатуру...). Если вы хотите обсуждать идейное наполнение жанров Аниме и Манги, и прочее, то делайте это, пожалуйста, более или менее разумно...
    За сим все...
    :angry:

Zagadka
    Гість

Типово

Гм....Если вы заметили здесь флуд,то гомен.Но разве эта тема не имеет косвенного отношения к аниме?Просто почти никто сюда не пишет.
    А у господина Нобунаги нет любимых жанров?Хотя,догадываюсь....

zwerev_spb
    Гість

Типово

Оставим это на его совести
    Но если чесно, мне хотелось бы по-чаще смотреть что-то наподобие Last Exile. Уж очень мне понравилось, всем, особенно своей атмосферой(осты хорошие). Хочется что-то такого.....эпического чтоли...... Жаль только вот ничего такого не встречаю........

+ Відповідь на тему
Сторінка 1 з 3 1 2 3 ОстанняОстання

Ваші права у розділі

• Ви не можете створювати теми
  • Ви не можете писати дописи
  • Ви не можете долучати файли
  • Ви не можете редагувати дописи