+ Відповідь на тему
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Почти конец...

zhamnov_misk
    Гість

Типово

Посмотрела все серии и в конце ахнула....В 22 серии Абель стал мегаджедаем, в 23-его замочил Каин под папскую песенку (она так мне понравилась, что до сих пор ее прокручиваю!!&#33 на глазах у Эстер. Я бы даже сказала из-за Эстер! В 24-Абеля воскрешает Катерина, а мега папский бой с Каином сделали как 5-ти минутную возню....А в итоге все остались целы, Эстер стала королевой (нарядики кавайййй!!&#33...И все....Абель как терминатор прет дальше против Каина!!!!
    Гады!!! Самые хорошие моменты испортили, или может им терпения нехватило?
    Обычные приключения этой шайки лучше вышли!!!!
    Но в моем сердце все также будуть жить красатулечки вампирчики, Крузики (в детстве они были ткими милашками!!!! ), присты!!!!
    История мира между людьми и вампирами, библейская война Каина и Абеля(в библии Авеля), жить планете или умереть...пришлась мне по вкусу!!!!!!!!
    Да и Абель далеко не ангел, совсем наоборот!!!!(ему только рожек нехватает!&#33

Ну а че скажите вы по этому поводу?

zwerev_spb
    Гість

Типово

<_< ааааааааа&#33;&#33; спойлерство для тех кто совсем не смотрел .(оччень дикое спойлерство h34r: )
    ну а в целом могу сказать что сюжет они всё-же не дотянули. Как-то оно слишком уж "обрезано" чтоли.......
    Ну а вообще могу сказать что мне понравилось B) .(конечно были дикие крики и ругательства в сторону режиссёра, который в конце не показал что же всё таки стало с остальными...а ограничился только Абелем и Эстер)

PS -- насчёт мегаджедайства это тру&#33;&#33; B)

avtopresa
    Гість

Типово

Конец вообще вышел глупый и не внятный, к сожалению этот последний поединок двух братьев я считаю лишним, ибо если все к этому и тянулось, его не правильно преподали зрителю. Все аниме велось не понятно к чему, оно не запутывало, а вынуждало смотреть серию за серий вывести логическую цепочку происходящего. Но завязки ни какой не было, а новая завязка происходящего только воздвинулась в последней главе, где все жутко скомкали и выкинули наружу зрителю&#33;

Мунятко
    Дописи
    15

Типово

Ендінг класний.
    А так анімеха нічим особливим не відзначилась.

+ Відповідь на тему

Ваші права у розділі

• Ви не можете створювати теми
  • Ви не можете писати дописи
  • Ви не можете долучати файли
  • Ви не можете редагувати дописи