-
Посмотрела все серии и в конце ахнула....В 22 серии Абель стал мегаджедаем, в 23-его замочил Каин под папскую песенку (она так мне понравилась, что до сих пор ее прокручиваю!!!
на глазах у Эстер. Я бы даже сказала из-за Эстер! В 24-Абеля воскрешает Катерина, а мега папский бой с Каином сделали как 5-ти минутную возню....А в итоге все остались целы, Эстер стала королевой (нарядики кавайййй!!!
...И все....Абель как терминатор прет дальше против Каина!!!!
Гады!!! Самые хорошие моменты испортили, или может им терпения нехватило?
Обычные приключения этой шайки лучше вышли!!!!
Но в моем сердце все также будуть жить красатулечки вампирчики, Крузики (в детстве они были ткими милашками!!!!
), присты!!!!
История мира между людьми и вампирами, библейская война Каина и Абеля(в библии Авеля), жить планете или умереть...пришлась мне по вкусу!!!!!!!!
Да и Абель далеко не ангел, совсем наоборот!!!!(ему только рожек нехватает!!
Ну а че скажите вы по этому поводу?
-
-
Конец вообще вышел глупый и не внятный, к сожалению этот последний поединок двух братьев я считаю лишним, ибо если все к этому и тянулось, его не правильно преподали зрителю. Все аниме велось не понятно к чему, оно не запутывало, а вынуждало смотреть серию за серий вывести логическую цепочку происходящего. Но завязки ни какой не было, а новая завязка происходящего только воздвинулась в последней главе, где все жутко скомкали и выкинули наружу зрителю!
-
Ендінг класний.
А так анімеха нічим особливим не відзначилась.
Ваші права у розділі
- Ви не можете створювати теми
- Ви не можете писати дописи
- Ви не можете долучати файли
- Ви не можете редагувати дописи
Правила форуму