-
Небо стало похмурим, похолилися квіти під снігом, жорстокі та червоні від заходу сонця хмари тяжко тиснуть на мої струни... струни моєї напівроздертої душі. Вони вже розстроїлися... їх треба поправити, але хто це зробить?! День минає, а для гітари це вічність.... ніхто на неї не дивиться і вона.... гине. Іржа з часом покриває їх і вони ще більше занедужали. Невже однаковісінько всім чи не зірвуться струни чи ні? Пісня.... тільки пісня врятує її..... пісня наївної та ніжної людини...
такі паралелі можна привести до всього, мабуть... :unsure:
-
Струны расстроились, проржавели? Струны твоей души, твоего сердца? И что, коль так? Жизни уж боле не видно продолжения, иль горе на столько сильное, что сдаться и лежать единственная альтернатива. Все так открыто размышляют, проводят параллели, но знают ли они настоящую цену словам, чувствам. Знают ли они, что такое по настоящему стоять на краю пути, когда не знаешь ? иль свернуть, либо же перейти на ту сторону, руководствуясь только своей волей и верой. Единственная вещь на которою способно большинство мыслителей и так называемых философов, так это вздыхать и плакать, ах, где ж ты мой человек, приди, спаси мою раненную душу., дай силы наивному сердцу. К чему эти слова. Настоящие чувства и эмоции живут глубоко в сердце, и не каждому дано их услышать, а вернее сказать, их можно услышать только один раз в жизни. Если твое сердце разбито, душа стонет от боли и истекает кровью ? найди в себе силы встать и идти дальше. Не важно, что таким образом ты можешь оставить позади все самое лучшее и теплое, не важно если позади осталась единственная родная душа? не важно, если вас не связывает нечто большее, нежели сожаление. Встань и иди. Имей смелость самому себе нанести смертельные раны, имей наглость идти против течения жизни, иди своим путем. Когда твое сердце ранено ? оно станет сильнее и защитит тебя, когда твоя душа умирает ? она не умрет, помоги ей найти силы подняться, и она подымет тебя. Быть может, тогда ты начнешь думать о вещах в широкой перспективе. И приняв Пустоту как Путь, ты увидишь Путь как Пустоту. В Пустоте ? достоинство и никакого зла. Мудрость обладает существованием, принцип имеет существование, Путь обладает существованием, дух есть ничто?????
-
Приходять люди.... то одні, то інші... хтось з них хороші, хтось погані... з них бувають люди, які хочуть допомогти гітарі... дерево стареньке, отже звук має бути хорошим... глибоким; струни залізні, міцні та дзвінкі.... хочуть настроїти їх: До, ре мі... Добре!! Настроїли... що далі? Хм... далі гітара лежить... чого вона чекає?! Наступного "наставника", який попробує настроїти першу струну??!! Не-а... вона чекає музиканта... Музику, якому подобаються ці струни... цей звук! Хто зможе імпровізувати з легкістю на цьому грифі! І деко звучало б у душі цього "ангела".
-
Пустота убивает,не дает дишать....в ней нет жизни..в ней нет Ничего!!! И это ничто страшнее всего на свете....И спасти от такого существования может только музыка души....чистой, нежной, открытой...Песня, льющаяся как горный ручей...песня, которая спасет...музыкант который никогода неоставит свою самую большую в мире драгоценность-гитару...Так же как художник до конца своих дней, часов, минут непокинет холст и кисть...они его вечные спутники, даже потом...Творец бессмертен в своих творениях...Как и люди в нашей памяти, неважно какими они были...каждый оставит свой отпечаток в наших душах.
Как бы там небыло мир наполнен не только болью и борьбой... пустота ничто посравнению с тем что нас окружает!!!
-
Это глупо - ждать пока кто-то соизволит вас найти и настроить. Что ждать? Кого ждать? Ожидание есть суть слабости, а какой смысл в слабости... Пустота - суть есть ничто... хм... Вынужден не согласиться, Пустота, это нечто, что не всем суждено познать, почувствовать, понять. Я не утверждаю что понимаю суть Пустоты, а е Путь тем боле, но я ее видел, и сие не простое выхваление, а факт. Пустота - путь по которому могут пройти только отчаявшиеся смельчаки. Пустота намного красочнее вашего мира, Пустота - это все, что находиться за границей нашего восприятия, простых вещей, что нас окружают... Пустота не убивает - она дает, то чего не даст ни один человек во всем мире, ни одна жизнь, ничто - она дает силу, силу измученному, раненному сердцу, мертвой душе. Лишь только слабый будет ждать настройщика, сильный подымится и пойдет своим путем - Путем Пустоты...
В конце Пути оглянувшись, что ты узришь - людей которые тебе помогли, жизнь, наполненную красками, любовь, что??? В конечном итоге расставание всегда приносит боль и страдания. Но через страдания мы чувствуем жизнь. С другой стороны, какой смысл в этих чувствах, они принесли тебе радость? Все рано или поздно проходит. И в конце концов, что дальше? А дальше все умирает...
На краю Пустоты, оглянувшись, что ты узришь - свои деяния и поступки, все то, что ты сотворил и разрушил своими руками, тот путь, который ты сумел пройти. Но и здесь, что же дальше? а дальше ты развернешься и пойдешь дальше, своим Путем, отвечая за все сам перед собой. Будь сильным, что бы признать свою слабость, будь сильным, что бы идти Путем Пустоты, ибо слабый остается таким же всю жизнь, сильный становиться еще сильнее...
-
я ее видел, и сие не простое выхваление, а факт. Пустота - путь по которому могут пройти только отчаявшиеся смельчаки. Пустота намного красочнее вашего мира, Пустота - это все, что находиться за границей нашего восприятия, простых вещей, что нас окружают... Пустота не убивает - она дает, то чего не даст ни один человек во всем мире, ни одна жизнь, ничто - она дает силу, силу измученному, раненному сердцу, мертвой душе. бідолашні ті смертні люди, які говорять так впевнено, що ПУСТОТА це є ЩОСЬ, якщо навіть із своєї свідомості не можуть вийти...
мені вас жаль, хоча з однієї сторони у вас фантазій вистарчає.... :lol: (ви можете назвати це будь-чим, що захочете, але не в цій темі і не про ПУСТОТУ)
навіть якщо це правда, ЯК ми можемо її побачити?!?!...
але люди є не тільки кам"яні, як ви... їм властиво думати образно серцем і тому пустота це нічого... якщо це якась річ чи місце, яке вимірюється об"ємом, то об"єм ПУСТОТИ дорівнює НУЛЮ, якщо це річ, яка вимірюється в масі, то її маса дорівнює НУЛЮ..... це просто НІЧОГО.
ВОно немає ні молекул, ні атомів, ні з частинок з якого він складається, ні будови, ні почуттів... якщо сказати, що в мою душу переповняють пустоти, то це образно "пробіли". Тільки "пробіл", як такий має код... але це вже детальності!
-
Пустота это путь....возможно, это путь самурая но не мой! Мне часто приходилось с ней сталкиватся и она дает силу, но что такое сила без всего остального??? Я зову пустоту НИЧЕМ, и тех кого встречаю на своем пути всеми своими силами пытаюсь спасти от нее....А таких немало...Я небоюсь ее, небоюсь смерти даже если она застигнет меня сейчас! Единственное о чем я буду жалеть, что оставлю тут дорогих мне людей и несбывшиеся мечты!!! Моя частичка будет жить в их сердцах и моих творениях!!! Люблю я всех!!!!
И буду старатся всегда спасать людей, даже если они сами этого нехотят!!!
Я уважаю мнение каждого из вас и благодарю за это милое заседание!!!
Ваші права у розділі
- Ви не можете створювати теми
- Ви не можете писати дописи
- Ви не можете долучати файли
- Ви не можете редагувати дописи
Правила форуму