-
-
Ууу... Все молчат... Разве никто ничего не смотрит последнее время?...
Хотя я тож давненько не смотрела <_<
Самое последнее "Воспоминания о будущем". Лично мне понравилось! Правда своеобразненько так, но по сути!
Еще что?... Оооо.... Да я ж вообще уже полгода ниче не смотрю!... Ка-ра-ул!
*убежала искать хоть какие-то диски...или касеты...что первое попадется
*
-
я вон зауончил смотреть всё что у меня было..........сижу на просушке, однако....*собираюсь почистить хард и заглянуть к кому-то с ревизией*
-
ХА ! А я повтыкал Гоуст ин Шел .. ничё так вроде , интересно =)
-
*стукнула себя диском по голове* Уууууууууу!!!!!!! Вот никак не могу собраться и посмотреть таки "Обитель ангелов"... Оно хоть интересное?.. Если можно, высказывайтесь! И, если не секрет, какое ваше любимое? Что стоит посмотреть, а на что и глядеть не надо?
-
ммм........не подскажешь какое у него яп. название?
мне только в голову приходит "Haibane Renmei" но вроде оно переводится как "Альянс Серокрылых".......
-
Разрешите сделать предположение... поелику русский вариант перевода боле подходит под следующее название. Сие - "Angel Sanctuary".... Лучше читать мангу.... ОВАшка абсолютно ничего толкового не говорит, поелику проект был закрыт, неуспев родиться...
-
И, если не секрет, какое ваше любимое? Ну.... думаю, що це скоріше всього якийсь романтікс з елементами комедії!
Якщо більше до романтіксу, то дивися Кімігу, Канон (це вже класика).... а якщо ближче до комедії...навіть не знаю, що тобі порекомендувати.... (не пригадаю навіть) Але якщо полюбляєш і файтінги, то Тенджоу Тендж просто суперовий вибір!!
Ну, а якщо вже це бачила, то треба брати ініціативу у свої руки та за аніме дусити таких людей як: Гун, Джокер, Оптімус, Зол.......
:lol:
-
samurai_deeper_kyo, браво!!!
Joker, "Haibane Renmei" - а это чего такое????
Ryu, спасибо за названия! Буду-с искать-с!
И это все?.. Уважаемые!!!
-
Ваші права у розділі
- Ви не можете створювати теми
- Ви не можете писати дописи
- Ви не можете долучати файли
- Ви не можете редагувати дописи
Правила форуму