+ Відповідь на тему
Сторінка 1 з 2 1 2 ОстанняОстання
Всього знайдено 16, показано з 1 по 10.

Тема: Еще долго!

zhamnov_misk
    Гість

Типово

Добиваю понемного, вернее начала долбить новый проэктик!! Посидели мы с Линн и так этим увлеклись... :blink:
    Понадобиться долго долго долго готовится чтоб нарисовать хоть часть этой эпопеии о всевозможных приключениях, последствиях содеянного, дружбе и конечно же любви!! События бутут происходить во Вселенной, с множеством планет и ее уникальных жителей!! Захватывающий, закрученый сюжетик и не только!!
    (вот это я попала.. :blink: :unsure: ..)

to be continued///

Asepdatecedo
    Гість

Типово

вауууууууу! тибе сразу нобелевскую премию пилотка ! как крута хвастацца ! .... выложила бы скрин а там бы думали , интересно или нет :angry:

zhamnov_misk
    Гість

Типово

Я нехвастаюсь- я делюсь!! Т.к. многих невижу, и им в отличие от тебя эта информация будет интересна!! B)
    И кто-то захочет помочь...

fundincimbDib
    Гість

Типово

Будем чекати! а щодо сюжету, характер персонажів, свторення історій та все, що НЕ пов"язано з самим процесом намалювання можна обговорювати з нами!! B) прямо в цій темі!! :P Отже, якщо необхідна порада чи, навіть, допомога, звертайся! h34r:

Asepdatecedo
    Гість

Типово

ржунимагупацтулам я офигеваю от вас .

fundincimbDib
    Гість

Типово

А я, чесно кажучи, від тебе офігіваю... Видно, що ти ніколи не творив і не мав можливості познайомитися із творцями... Відстаєш ти, хлопче, від світу цього...

gribow_nsk
    Гість

Типово

Только мне всегда жаль творцов, ибо мало кто может оценить их труд. Но, впрочем, главное что самим творцам это нравится (процесс)

fundincimbDib
    Гість

Типово

Я б сказав не САМ процес, а сам "твір" (чи це музичний, чи літературний, чи мистецький твори) (ІМХО) Хоча як кому.....

gribow_nsk
    Гість

Типово

Но я ведь не употреблял слово "сам"
    А завершённое произведение, ясное дело, будет нравиться творцу, если он вложил в него свои чувства и вдохновение. Просто по себе знаю, что именно процесс приносит наибольшее удовольствие

GlebZerro
    Гість

Типово

Кстати, мы не придумали самого главного - названия ну, по крайней мере, я не знаю, как "оно" называется...)))

+ Відповідь на тему
Сторінка 1 з 2 1 2 ОстанняОстання

Ваші права у розділі

• Ви не можете створювати теми
  • Ви не можете писати дописи
  • Ви не можете долучати файли
  • Ви не можете редагувати дописи