-
Долго всматривалась в клипы пока все же непосмотрела эту анимешку!!
Атмосфера просто расслабляющая! И многое оставалось за кадром...
Смешной Shuichi c кавайными глазенками милым личиком!! :P Я чуть со стула неупала когда он явился Юки в деевчячей школьной форме.............. :huh:
..а в сарафанчике, в губной помаде.....Да на что только непойдешь ради любимого человека!! Юки Эйри весь из себя творец...по мордашке видно...
порой творцов оч трудно розтормошить... :P
А продюссер с оружием как раз в тему (задумалась об экиперовке...) И я никогда незабуду чисто японского розового кролика!! Оч готично смотрится в сочетании с парнем....гы гы
Настырность, упорство вдохновляет на подвиги...
Все таки осуществить свою мечту можно, главное верить и идти вперед!!
-
эт вроде про голубых =))) Йа такое смотреть не буду ыыы
-
Чаще всего в нашем кругу ипользуется слово Яой!!
Анимешник сам выбирает что смотреть...
Я Юри с удовольствием смотрю и уважаю неменьше Яоя!!
-
я б сказав, заради аніме можна все що попало дивитися, але впринципі Яой - для дівчат, Юрі - для хлопців. (в основному, але не як правило)
-
*а на подходе утена в оггшках.......*
-
Смотрю сейчас действительно много и взахлеб. Что характерно, то многообсужаемые произведения, почитаемые класикой с подписью MUST WATCH, на самом деле имеют кучу потенциальных недоработок: то сценарий хромает (особенно концовка), тои атмосфера не выдержана, то то саундтрек раздражает...
В то же время, произведения менее заметные, и более узкоспециализированные на пробу оказываються более впечатляющими. Может потому, что ждешь от этого аниме потенциально меньше...
Среди любимчиков могу назвать Trigun (за идейное наполнение и его реализацию), Trinity Blood (за графику и атмосферу), Beyong the Clouds (за потрясающую графику), Loveless (пусть извращение, но какая красивая сказка. жаль, что про детей, но не для детей
), Gravtation (за юмор и наивность).
Ну а долгоиграющая история под названьем Инуяша... Я уже 1/2 года мечтала его посмотреть, и он ни сколько не разочаровал. Прекрасное средство для переключения мозгов после психоделического бреда вроде Евы или Лейн!
-
*широко улыбается* ну в пронципе я советую не переходить к самой знаменитой теме "о вкусах не спорят", так как кому-то что-то одно будет "полный рулёёёёз" а мне вот например даже смотреть не захочется и мои пальцы в судорогах будут искать на клаве сочетание клавиш альт+ф4, вот....
но вот что я не могу себя заставить смотреть, (да-да, именно заставить) так это яой и всё что с ним связано... :blink:
а вот если снова посмотреть на идею тригана, которую можно выразить в двух словах -- "no killing" то подобных аниме довольно много. самый выдающийся из них -- Rurouni Kenshin. *до сих пор не понимаю что народ в нём нашёл что он висит на второй позиции рейтинга в анидб...*
инуяша нудная....как будто нельзя было решить проблемы героев в первых 24-ёх сериях, а надо было именно тянуть до 168-ой и ждать пока у них законяатся деньги выпускать дальше B) .(я уже запутался, сколько раз они этот камешек собирали)
да и не советую выспрашивать про очередное аниме или читать на него рецензии до начала просмотра -- убивает весь эффект.
да и сейчас, почти всё, что выпускается, мне совсем не нравится...разве что увлёкся Ergo Proxy, только его ещё долго выпускать будут...
(ну и так, просматриваю всё по мелочи...)
-
Вот говоришь не хотел заводить дискусию про "разные вкусы", а ведь сам же на нее нарываешься.
Я своих в обиду не дам. А именно "Инуяшу", которую только что досмотрела. Вывод такой. Как на мой вкус такие долгоиграющие анимешки столько ради сюжета создаються: он теряеться как правило где-то по-середине, и не столько ради решения проблем. Смотря их привыкаешь к героям, к их миру они стают чем -то вроде привычки (полезной или вредной еще вопрос), и просматривая серию за серией тебя не покадает чувство уюта. Ну а для тех, кому слабо смотреть 167 серий+4 ТВ, есть мини сериалы и короткомертажки!
-
Да и какой сюжет нужен, когда есть такие классные парни как Нараку и Сешшомару.
-
всё вышесказанное в предыдущем посте было лично моей точкой зрения, которой я хотел поделится (ну и просто чтобы вы знали что я думаю, так как спорить нелюблю).
лично я препочитаю всё-таки сюжет всему остальному, нелюблю смотреть большие сериалы, потому что всё то, что в них происходит можно было с лёгкостью впихнуть в гораздо меньшее кол-во серий, без утери смысла и только с прибылью от сохранённых денег(на которые сериал должен выпускаться дальше). а смотреть как например в Наруто глав.герой в n-ый раз встаёт в свою стойку, вот сейчас передвинет ногу, а сейчас....знаете, это раздражает...
P.S. а мне парни не нравятся
Ваші права у розділі
- Ви не можете створювати теми
- Ви не можете писати дописи
- Ви не можете долучати файли
- Ви не можете редагувати дописи
Правила форуму