мне, например, это отвратительно....но если парня заменить девушкой, то сразу становиться интересней...а если всех парней на девушек, то вдвое интересней...)
(с) Магус
мне, например, это отвратительно....но если парня заменить девушкой, то сразу становиться интересней...а если всех парней на девушек, то вдвое интересней...)
(с) Магус
Яой - ніколи! От шо-шо, а на яой я не можу дивитися.... просто якесь збочення... + ненормальне ще!! <_< В порівнянні, то Юрі рулить... але коли там в когось виростають не властиві дівчатам органи, то стає страшно в реалі..... :unsure: такщо.... щодо мене, то я проти такого... Я знаю багато людей, а саме дівчат, які самі признають, що коли це між дівчатами, то це ще виносимо, а коли хлопці.............................. :blink:
Ну это само собой, что если заменить всех парней на девушек... ^__^.Originally posted by Magus
мне, например, это отвратительно....но если парня заменить девушкой, то сразу становиться интересней...а если всех парней на девушек, то вдвое интересней... )
Но я и не против яоя. До тех пор, пока это в рамках романтики, конечно ^__^. А почему парни не любят яой ? Наверное те кто его не любят видели только, эм, порево, простите за грубость. А если видели не только это, но всё равно им не понравилось, то, хмм,,, может они просто боятся поймать себя на мысли, что и такие отношения могут быть красивыми (пока в рамках романтики, опять же) предрассудки ведь, и всё такое, а вдруг кто-то что-то не то подумает
![]()
Лёша ты нас пугаеш ыыы![]()
АХТУНГ!
Не, не пугайтесь - я в порядке
Вот, собсна, я о чём и говорю. Кто ещё из парней скажет что он любит яой ? Это наверное токо я могу говорить такие вещи - я без комплексов B).
А кроме меня, наверно, никто не признается, лол, ведь сразу прозвучит "ахтунг", га га :lol:.
Взагалі-то, казати, що ми тут всі з комплексами це велика помилка... тут кожен говорить за себе. І something more, горорячи слова, щиро сумніваюся, що він знає думки всіх ВР-івців, що так за них розписується...Лёша ты нас пугаеш ыыы![]()
АХТУНГ!
Можливо моя думка виглядає старомодною, але мені однаково...
До таких людей я відчуваю жалість... Мені жаль, що в свій час не відчули близькість до дівчат. Впринципі, це вважається психічним "здвигом"...
Я пацтулам ! Эта зачёт =) Лано Руй .. тьфу Риу , не гониOriginally posted by Ryu@Mar 8 2006, 09:32 AM
До таких людей я відчуваю жалість... Мені жаль, що в свій час не відчули близькість до дівчат. Впринципі, це вважається психічним "здвигом"...)) я ф шутку .. кста поздравляю тибя с 8 марта !
![]()
Тебе також... :lol: бажаю, щоби ти була здорова, розумна і багато-багато кохання....!!!! :lol: :lol:кста поздравляю тибя с 8 марта !![]()
я тоже! :lol:я ф шутку![]()
Ну вот начались разборки в стиле - "сама такая..."
На счет яоя - я против абсолютно ничего не имею, ибо я думаю что большинство мужского населения не имеет ничего против юри и седзе-ай... если сие не так, то я буду в гордом одиночестве.... да и сенен-ай тоже, по-моему, не стоит тех нападок не обоснованных...
господин, something more, аки именуемы еще РУП, каждый человек имеет право свободно высказываться относительно той проблемы либо же темы, что он поднял для обсуждения. так что ваши высказывания - "Ахтунг минен, стоп мащинен!" по крайней мере не уместны... у нас еще не отменяли свободы слова и мысли... а так же многих других вещей... впредь старайтесь изъясняться по теме...
2 Рю...
прекрасно, что вы так считаете... быть может сие и действительно психологический сдвиг, но скажите - разве человек (любой) не имеет право на собственную жизнь? что вы будете ходить и переубеждать всех представителей не стандартного направления? думаю нет...
и еще одно...
писать о близости с прекрасными дамами... не упоминайте сие всуе... по меньшей мере, не культурно сие...
я нічого проти людини не маю! Я просто висловлюю свої думки.....прекрасно, что вы так считаете... быть может сие и действительно психологический сдвиг, но скажите - разве человек (любой) не имеет право на собственную жизнь?![]()
я нікого не хотів переконати в чомусь. Принаймні поки нетрадиційна орієнтація є в меншості в порівнянні із нормальною.... :lol: але якщо цей бар"єр порушиться, то, мабуть, прийдеться і повоювати з цим..... :lol: хоча..... чи не нам (традиційним) більше залишиться? :lol: :lol: :lol:что вы будете ходить и переубеждать всех представителей не стандартного направления?
до речі, вітаю всіх дам з 8 березням!![]()