+ Відповідь на тему
Сторінка 1 з 2 1 2 ОстанняОстання
Всього знайдено 16, показано з 1 по 10.

Тема: аниме от КЛАМП

zhamnov_misk
    Гість

Типово

Мне всегда хватает их стиля рисовки, она притягивает и уже нехочется отрыватся от анимеки! За добрых героев и совсем незамысловатых сюжетиках!
    Он бывает такой разный, про разные события и при этом всегда остается самим собой!

zwerev_spb
    Гість

Типово

мм.........нее..........мне одной серии xxxHolic хватило чтобы понять что Чобиты -- это ещё очень и очень хорошее аниме.....(и почему меня в Холике так не пивлекает прорисовка?О_о)
    ну, Х вещь хорошая, я не спорю:Р

weseWeipsyday
    Гість

Типово

Я люблю кламп. Це точно.
    Хоча поки що не сильно в нього в"їхав, але потроху наздоганяю...
    А так, з того що я поки що встиг подивитись - Чобіти (манга і ТВ), частково Сакуру і частково мангу Х.
    За що я йго люблю? Не знаю. Стиль. За те що не бояться казки. Молодці.
    Хочу ще!

raffshantajiciston
    Гість

Типово

Кламп во веки вечные!!!!!!!!&#33 ;!
    У них практически все вещи хороши, особенно последние: xxxHolic,Tsubasa. Эти мрачноватые сказки-просто чудо как хороши (особенно в форме манги,тамподробнее).Скоро они обещают их закончить и вернуться к одному старому проекту - Lawful Drug. Жду не дождуся!!!
    Девушки много чего знают о мужской дружбе

SPOIFYICS
    Гість

Типово

ОООчень любю Кламп! И в первую очередь за Сакуру. Ня! Добрая, детская, кавайная, но при этом интересная и нисколько не напрягающая. И чобитсы тоооже! В принципе почти все в творчестве клампа такое. И рисовка классная. И сюжеты простые и понятные, но при этом эмоциональные и не банальные. Надо достать их вещей да посмотреть, ибо не так много видел.

flaklybah
    Гість

Типово

КЛАМПом зацікавилася після Цубаси... як виявилося вже трошки його продивилася (Чобіти, Голік, Рицарі магічні,Сакура))))). Гарні речі робить. Сподіваюся так буде і надалі :lol:

raffshantajiciston
    Гість

Типово

У КЛАМП вещи не только графически красивые, но достаточно серьозные, трагичные возмем тот же Токио-Вавилон или Х, но их юмор это что-то. Особенно Мокона как ходячий цирк, а уж в комплекте с Курогане и Фаем...
    Такие вот взрослые сказки.

И могу успокоить Triela, у КЛАМП все вещи хороши, и что важно хороши по разному. Что сейчас покажеться полной фигней, черех время окажеться вполне достойной вещью (у меня так с Сакурой было)

flaklybah
    Гість

Типово

Нєєєє Сакура мені зразу сподобалася))) Особливо після СейлорМун (якраз по телеку її за нею пустили). А так як Сейлор в мене всі сили вимотала, для Сакури я вже не напрягалася сильно. Пропустила 70 % серіалу і тому дуже жаліла.

Щодо наступгних робіт, я про Код Гіас говорю))) Казали класний, постери нічого... ну подивимся))))))

Piereepsick
    Гість

Типово

кламп ненавиджу. в Code Geass Hangyaku no Lelouch дизайн персонажів від клампу. все інше робив НЕ кламп. чудовий приклад, як можна з їхнім дизайном зробити хороше аніме.

з їхнього аніме пробував дивитися майже все, але додивився тільки RG Veda.

raffshantajiciston
    Гість

Типово

ламп ненавиджу. в Code Geass Hangyaku no Lelouch дизайн персонажів від клампу. все інше робив НЕ кламп. чудовий приклад, як можна з їхнім дизайном зробити хороше аніме.

з їхнього аніме пробував дивитися майже все, але додивився тільки RG Veda.
    Зря ты так, да еще настолько категорично. А "RG Veda" это вообще зарисовка к манге без начала и без конца. Так сказать конфетка для поклонников, чтоб посмотрели на Ашуру и Яшу в цвете и динамике. Да и Ашура в там все время только ребенок, а жаль :lol: :lol:

+ Відповідь на тему
Сторінка 1 з 2 1 2 ОстанняОстання

Ваші права у розділі

• Ви не можете створювати теми
  • Ви не можете писати дописи
  • Ви не можете долучати файли
  • Ви не можете редагувати дописи