-
Посмотрела "Унесенные призраками" сташно сказать: в 5 раз, и все равно как впервые. каждый раз находишь что-то новое, смотришь на все произведние под другим углом. к таким произведениям возвращаешся снова и снова.
Может кто-то и не согласиться, но вот она сила классики в аниме!
Чтобы в 1 единственный полнометражный фильм вместить столько вечных тем, и сказать все так просто, что понятно даже детям. склоняю голову, и готовлюсь через время пересмотреть еще не раз.
-
Повністю згідна :lol: )))
Фільми Міадзакі непрості і цікаві, а "Віднесені" то особлива тема, видно він при створенні комерціймого Аніме хотів виділитися і особливо постарався.
Думаю кожен справжній Анімешник має в своєму житті подивитися хоч один з його Аніме !!!!!
-
Думаю кожен справжній Анімешник має в своєму житті подивитися хоч один з його Аніме !!!!! ага, но только одно.........Т_т
-
Хочеться этого кому - нибудь или нет, но Миадзаке - это классика в аниме. Классику можно любить, можно не любить. Но хотя бы раз познакомиться с нею надо. Так со всеми сферами исскуства, есть перечень произведений обязательных для ознакомления, а как дествовать потому - уже идивидуальный выбор каждого.
К стати есть вещи, котрые даже встретив раз не сможешь забыть.
Потому, что "втсечи не возможно забыть, иногда их просто трудно вспомнить" ("Унесенные призраками").
-
и почему-то я с этим не согласен....
-
-
Triela
До речі мені казали, що Міядзакі випустив недавно ще одине Аніме !!!! Не пам"ятаю правда як називається sad.gif . Але також думаю буде на що подивитися. rolleyes.gif То його син випустив. По Урсулі Ле Гуін, за мотивами "Чарівника Земномор"я".
Хочеться глянути що воно таке, але кажуть ще нема нормального ріпа.
А так.. Міядзакі - класик однозначно. Я потрапив в світ аніме колись саме завдяки йому... Не знайшов в нього до даного моменту жодної речі, що мені не подобається... А бачив я:
Наусіку з долини Вітрів
Порко Росо
Принцесу Мононоке
Віднесені Привидами
Ходячий замок Хаоула
(це з того, де він був реєжисером, Гіблевських речей я більше дивився)
-
Из аниме студии Гибли я на своем опыте еще плохого не видел. Смотрел Унесенные призраками, Наусику, Лапуту, Мононоке, Порко-россо, службу доставки Кики, Шепот сердца, Тоторо и может еще что-то, что щас не вспомню. И все понравилось, после каждого просмотра смотрел титры до конца и анализировал просмотренное, прислушиваося к эмоциям. Вообще после просмотра вещей Миядзаки отходишь долго, как от переходы в другое измерение. Продолжаешь жить в его мире. И радуешься добрым эмоциям, оставшимся после просмотра. Настроение обеспечено на несколько дней.
-
-
Долкое время я считал студию Gibli в общем и Миадзаке в особенности своего рода иконой...
Я не видел буквально несколько из их произведений, а те что видел заняли прочное место в разделе - вещи для души...
Так было до того как я посмотрел Волшебник Земноморья! Мой вам дружеский совет: кто читал книгу - не смотрите, от мира Урсулы там осталась бледная тень, а от героев остались только несколько имен. Даже драконы не радуют глаз, он похожи скорее на летающий конструктор LEGO. Про Земноморбе нам напомнит только хороший саудтрек (та самая песня Техану) и немного пейзажи.
Кто собираеться читать, тоже не смотрите, чтобы не испортить впечатление от книги. Поскольку книга сильна именно своим смывсловым наполнением
А кто не читал и не собираеться, тоже не смотрите, потому как эта самая кровавая и самая пустая по идейному наполнению картина нашей с вами любимой студии.
Пересмотрите лучше Унесенные призраками и или что-то из класики.
Ваші права у розділі
- Ви не можете створювати теми
- Ви не можете писати дописи
- Ви не можете долучати файли
- Ви не можете редагувати дописи
Правила форуму