http://community.livejournal.com/ru_ro/22571.html
кушаем !
http://community.livejournal.com/ru_ro/22571.html
кушаем !
боян :lol: :lol:
но всё равно прикольно вышло про фаерболт![]()
таких би приколів по більше))
Жесть! Люблю шутки про РО, класно смеятся над собой )
Ничто не истинно, все разрешено.
бородатый боян![]()
Много приколов можно выудить из флуда в темке про казусы в реале на форуме мотра. Лично мой казус оттуда:
после приезда с моря захожу в ро, здороваюсь со всеми в гч. Меня спрашивают
- как самочуствие?
- неособо, еще вчера качалась в автобусе целые сутки...
- фига, манч! а где эта локация и какие там мобы??
- О_о!
При чем сказано было серйозно...
Смотрите в будущее, помните о прошлом, но живите в настоящем.
Если вы думаете что знаете реакцию человека на вопрос - не ленитесь - задайте его, далеко не всегда вы угадаете верно...
Все хорошо в меру, но меру нужно всегда брать в половину меньше чем хочется.
ЗЮ. надеюсь кому то поможет
Такая ностальгия, нада будет снова РО скачать... хотябы скачать, а то прям как закодировали, даже в линейку небыло интереса играть (кроме как перемерять всю одежду темной эльфийке на 100000 рейте). Дожился, теперь восновном в википедии сижу, максимум квака )
Темные эльфийки? фиии!! они даже кокетства почти не знают, только блювульф роба красиво смотрится насколько помню. Вообще в ла2 из женских чаров больше всего люблю хуманшу в дарк кристал робе, остальное - компромисс![]()
Смотрите в будущее, помните о прошлом, но живите в настоящем.
Если вы думаете что знаете реакцию человека на вопрос - не ленитесь - задайте его, далеко не всегда вы угадаете верно...
Все хорошо в меру, но меру нужно всегда брать в половину меньше чем хочется.
ЗЮ. надеюсь кому то поможет
Я нашол для себя вакцину от РО - 10000000х рейт отлично отбивает желание играть в РО.
От шахмат и кваки не отказываюсь!
Прикольно я посміявся непогано )
Все в житті залежить від особистого бажання розвиватись і дарувати щастя і надію ближнім.. тому слід пробувати зробити максимум в нашому житті !!!