Делимся впечатления после просмотра этого анмиекому что понравилось или непонравилось
![]()
Делимся впечатления после просмотра этого анмиекому что понравилось или непонравилось
![]()
" Фуражка, плётка, вазелин..."
(c) стих о Чёрном Властелине
Баба-Яга Против фестов!!!!!!!!
верховна Львівська яойщицо
Мені сподобався...навіть дуже.... хоча кінець я б не таким хотіла бачити. Джоржа шкода (((((
Ізабелла рулить)))
Ты как хочешь, а я поехала
(целую, твоя крыша)
Сюжет, атмосфера и безмерное количество голубого цвета, бабочек и розочек меня очень порадовала!! Из героев понравился Изабелла и Сейджи-сан(блондинчик визажист-парикмахер). В сейджи чувствовалось обояние, а вот Изаббела- это вообще полный набор всего!!! Из маленького Ямомото-куна выросла такая раскошная леди!!!! Правда мне кажется что некоторые платья ее старят оО оттенки темного неочень подходят к цвету ее волос, коже и фигуре!! И еще эти шляпы О_О* Вообщем лично мне Изабелла нравится в светлых, открытых нарядах *_* А характер у нее вообще!!! Джордж мне непонравился, в некоторых моментах он мне даже девушку подстриженную напомнил О_О( когда катался в машине в своих очках и перьях!!). На счет главной героини скажу следующее- слишком много плачет и психует оО Лично я предпочитаю в аниме сильных девушек!!! Мивако кавайная, но я не любитель Розового и пирсинга!( пирсинг - это намек на ее парня!)А конец был вполне предсказуемый, если б не Юкари со своими психами все возможно закончилось бы не так печально! Так что вспомним фразу самого Джорджа- "Я люблю активных девушек". А Изабелла поступила как истинная дама, бросив все ради своей любви *_* (хотя если честно в этот пейринг я неверю.....)
" Фуражка, плётка, вазелин..."
(c) стих о Чёрном Властелине
Баба-Яга Против фестов!!!!!!!!
верховна Львівська яойщицо
хм сюжет сюжетом, ток вот платьэ которое победило на конкурсе ИМХО нифига из себя не представляет. аниме супер, хоть я и любитель акшенов)
Длительность пянки равна задушевности беседы деленой на количество выпитого.
Ну я сначала мангу прочитала, а потом уже до анимехи добралось)))
Сугой) Особенно конец понравился. если бы она осталась с Джорджем была бы разочарована)))
ыыыыыыыыыыыыы..... а кто не согласен, того в топку....
Ага, до речі... мені теж то плаття, що перше місце зайняло несподобалося... в Джоржа гарніше вийшло.
2Shi......
А я була за то щоб вона з ним лишилась... а так в кінці якась жалість головного героя лишилася...
Ты как хочешь, а я поехала
(целую, твоя крыша)