+ Відповідь на тему
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Paradise Kiss

Адміністратор Учасник WR Team Аватар для Shiori
    Звідки Ви
    на данный момент Львов
    Дописи
    1.037

Типово Paradise Kiss

Делимся впечатления после просмотра этого анмие кому что понравилось или непонравилось
    " Фуражка, плётка, вазелин..."
    (c) стих о Чёрном Властелине

Баба-Яга Против фестов!!!!!!!!
    верховна Львівська яойщицо

Мега гуру Учасник WR Team Аватар для Triela
    Звідки Ви
    Львів
    Дописи
    1.008

Типово

Мені сподобався...навіть дуже.... хоча кінець я б не таким хотіла бачити. Джоржа шкода (((((
    Ізабелла рулить)))
    Ты как хочешь, а я поехала
    (целую, твоя крыша)

Адміністратор Учасник WR Team Аватар для Shiori
    Звідки Ви
    на данный момент Львов
    Дописи
    1.037

Типово

Сюжет, атмосфера и безмерное количество голубого цвета, бабочек и розочек меня очень порадовала!! Из героев понравился Изабелла и Сейджи-сан (блондинчик визажист-парикмахер). В сейджи чувствовалось обояние, а вот Изаббела- это вообще полный набор всего!!! Из маленького Ямомото-куна выросла такая раскошная леди!!!! Правда мне кажется что некоторые платья ее старят оО оттенки темного неочень подходят к цвету ее волос, коже и фигуре!! И еще эти шляпы О_О* Вообщем лично мне Изабелла нравится в светлых, открытых нарядах *_* А характер у нее вообще!!! Джордж мне непонравился, в некоторых моментах он мне даже девушку подстриженную напомнил О_О( когда катался в машине в своих очках и перьях!!). На счет главной героини скажу следующее- слишком много плачет и психует оО Лично я предпочитаю в аниме сильных девушек!!! Мивако кавайная, но я не любитель Розового и пирсинга!( пирсинг - это намек на ее парня!)А конец был вполне предсказуемый, если б не Юкари со своими психами все возможно закончилось бы не так печально! Так что вспомним фразу самого Джорджа- "Я люблю активных девушек". А Изабелла поступила как истинная дама, бросив все ради своей любви *_* (хотя если честно в этот пейринг я неверю.....)
    " Фуражка, плётка, вазелин..."
    (c) стих о Чёрном Властелине

Баба-Яга Против фестов!!!!!!!!
    верховна Львівська яойщицо

Тихий мембер Аватар для ***PIT***
    Звідки Ви
    Львів
    Дописи
    74

Типово

хм сюжет сюжетом, ток вот платьэ которое победило на конкурсе ИМХО нифига из себя не представляет. аниме супер, хоть я и любитель акшенов)
    Длительность пянки равна задушевности беседы деленой на количество выпитого.

Мунятко Аватар для Shi......
    Звідки Ви
    Львов
    Дописи
    4

Типово

Ну я сначала мангу прочитала, а потом уже до анимехи добралось)))
    Сугой) Особенно конец понравился. если бы она осталась с Джорджем была бы разочарована)))
    ыыыыыыыыыыыыы..... а кто не согласен, того в топку....

Мега гуру Учасник WR Team Аватар для Triela
    Звідки Ви
    Львів
    Дописи
    1.008

Типово

Ага, до речі... мені теж то плаття, що перше місце зайняло несподобалося... в Джоржа гарніше вийшло.

2Shi......
    А я була за то щоб вона з ним лишилась... а так в кінці якась жалість головного героя лишилася...
    Ты как хочешь, а я поехала
    (целую, твоя крыша)

+ Відповідь на тему

Ваші права у розділі

• Ви не можете створювати теми
  • Ви не можете писати дописи
  • Ви не можете долучати файли
  • Ви не можете редагувати дописи